Улетели птицы, и тоскливо!

Улетели птицы, и тоскливо!
Дождь умчался - не по моросит!
Заросли  у речки - стали белыми!
Речки не видать - кусок огромный - лед!

Белые сороки, разлетались!
Раскричалось, воронье!
Тише стали, воробышки - хотя их, кучки!
Метет метелица, а потом пурга, чередой!

Серебром искрится, все белое!
Все украшено и мы!
Приготовит зима, всем ли, сюрпризы?
Звери, птицы!  Где вы?  Не видны!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии