Послепослезавтрашнее

Путь до искусства постигать предназначение
И радости последовать ему
Лежит, боюсь, через попытки тщетные
Наделать челяди (как тот генетик – мух)
С инструментарием, заранее очерченным, -
Ну, то есть, чтоб свободней стать, зачем-то нам
Ещё страшней придётся выстроить тюрьму.


Рецензии