Ищите сами, откуда это!

 Вот хочу шептать на ушко –
Дева... Милая!
Подружка!!!

Нежась в сонной неге лени
Милой обнимать колени...

Целоваться-миловаться,
С распрекраснейшею знаться!

Но на то мне нету права –
Вся недолга – дело право!

Потому могу словами
Вдалеке быть рядом с Вами...

И приветики сдалёка
Милой слать!
Поклон глубоко!

Вот и всё!
Желая счастья
И любви прекрасной!

Здрасте!
 Говорю я ей, весь в счастье!

Ежели её встречаю
«Здравствуй», если привечаю…
А когда пора прощаться,
«Здравствуй!» хочется признаться –
Не хочу с ней расставаться!

Вот хочу шептать на ушко –
Имя милое, девчушка!
Имя девичье – простое,
Мне ж такое дорогое!

Имя нежное прекрасно!!!
Миллионы раз… Напрасно?
Но шепчу я ежечасно!

Дева... Милая!
Подружка!!!
Щёчки, шейка, глазки…ушко!!!
О!!! Я счастлив ей на ушко

Имя прошептать…
Девчушка…
На прекраснейшее ушко!

Щёчки милой заалеют,
Глазки вмиг воспламенеют! 
........................
2621        И в углах теперь иконки.               


Рецензии