Выживание

"Выживание"

"Психовирус был создан как конкурент всем остальным технологиям, бросая им вызов в том, что он может не хуже чем все самые лучшие достижения интеллектуальной и духовной жизни обеспечить выживание человека как вида с помощью тех мемов, которые он распространяет. Главным преимуществом психовируса является то, что он обеспечивает людей самой точной концепцией успеха в любой области, не впадая при этом в иллюзии и мистику...

..................................
..................................

Мемы между тем и сами по себе эволюционируют подобно фразам в игре "Глухой телефон", всё больше искажаясь по сравнению с первоначальной версией. Для наших практических рекламно-продажно-пиарных целей важно то, что эволюция предпочитает те мемы, которые более просты, понятны и следовательно легче передаются другим. Сложные же варианты даже полезных мемов будут вытеснены в процессе эволюционного отбора".

Из одного "талмуда" по манипуляции сознанием с помощью психовирусов.


Главное тут "выживание" —
Через покорных отбор.
В мире идёт состязание —
Как всем впендюрить в мозг сор.

Как оглупить своё стадо,
Душу из тела "изгнать".
Нелюди это и надо —
Нужен им гад, что лишь жрать

И подчиняться им будет.
Много тут разных затей.
В этой поганой лжи груде 
Мемы уж вместо идей.

Мемы — так то психовирус,
Что выедает всем мозг.
Это сплошной Духу минус —
Психов пускает вразнос. 

Целые толпы уродов
Мерзость всю эту твАрят.
Делают так сумасбродов,
Ставших к... корыту все в ряд.

И убивать этим можно —
Фуфлодемии пример.
Ложью убить всех не сложно,
Каждый ведь как пионер:

Что зомбоящик талдычит —
Верить всему, исполнять!
Нелюдь так делает вычет —
Ядами дёшево тут убивать.

Вколют дебилам всем яды,
Мемом легко испугав.
Будут дебилы все рады,
Чушь психовируса смирно сожрав.

Надо ПРИДУМАТЬ "проблему",
Ложью её разогнать.
Далее всех боевые мемы
Будут гнобить иль убивать.

Так как они примитивны,
Станешь и ты — ПРИМИТИВ.
Умным тут тошно, противно —
В Ад тот всеобщий заплыв.

Ад для Ума и для Духа
Этот всемирный раздрызг.
Множат продажные суки
Свой психовирусный визг.

Скоро в том визге утонет
Мир, воплотив этот Ад.
Этой тупой лживой вони
Нет уже сильных преград.

Точка ведь та — невозврата —
Пройдена уже давно.
Нагло фашистские гады
Мир весь низводят в говно.

.................
.................

А наградою за отчаяние
Всем, кто НЕ смирился, НЕ пал,
Остановит ВСЕХ одичание 
Раскалённого Солнца ОГНЕННЫЙ ШКВАЛ.


Рецензии