тени

Не видны в темноте черты теней,что меня окружают.
Свет не включаю,- увлекает такая "игра".
На вопрос:"Кто ты?" - никто из них не отвечает.
И смотрю пристально,не сумев заснуть до утра.

Окно зашторено.Солнце свои лучи
Не может просунуть,сквозь небольшие щели.
В мире теней я остался? Или любви?
Вот Имена всех теней,угадать как сумею?

Тени застывшие,похоже,легли уже спать.
А я всё лежу,- тревожить их,как бы боюсь.
Но,так предательски,вдруг заскрипела кровать.
Может,сбегу от теней я?Не спавши,- проснусь!


Рецензии