Надежда-мой маяк

Солнышко лучами как руками.
Обнимает ласково меня.
Нежно постучась ко-мне в окошко.
С раннего и летнего утра.

И от этих ласковых объятий.
Пробуждаюсь постепенно я.
Бархатных лучей прикосновенье.
Сладких грёз лишает вдруг меня.

Попадаю в новую реальность.
В ту,что погрузили силы тьмы.
Сон продлись-не уходи,останься!
Грёзы мне дороже стен тюрьмы.

Я конечно радоваться буду.
Солнышку и птичкам,и траве.
Жизни той хорошей не забуду.
Что как мёд,влечёт меня к себе.

Мы теперь живём в двойных стандартах.
И на всё по-разному глядим.
Видно это так кому то-надо.
Чтоб людей на классы поделить.

Разделяй и властвуй:вот их принцип!
Принцип ненавидящих сердец.
Люди на планете помешали.
Для кого создал её Творец!

Для людей Он создал всё прекрасно!
Реки и озёра,и моря.
И глубоководьев океаны.
Чтоб морские жили в них друзья.

А в лесах чтоб звери обитали.
Чтоб животным в них легко жилось.
Чтобы нас гармония пленяла.
Чтоб не жили лишь бы на авось.

Кто же это всё решил порушить?
Чья на это поднялась рука?
Кто решил гармонию разрушить?
Чтоб конец пришёл ей навсегда!

И уж точно то'-не человеки.
И не те'кто созданы Творцом.
Все,кто ненавидящие Бога.
В людях изменить спешат геном.

Бога поселившегося в людях.
Бога,кто достиг его в себе.
Бога вы убить решили в душах.
И давно уже вы не в себе.

И конечно радуюсь я травке.
Птичкам что щебечут за окном.
Солнышку ласкающему тело.
С утренней и раннею зарёй.

Но нельзя не замечать при этом.
Боль тех погибающих родных.
Что уже покинули планету.
По-вине их жалящей иглы.



Р. S.


Слово моё будет к тёмным силам.
Заговором мир приговорив.
На себя вы вылили чернила.
В тёмный мир себя сопроводив.

Вам расчеловечить не удастся.
Тех,кого Творец наш сотворил.
Для себя лишь выроете яму.
К коей Высший Суд приговорил.

Светит мой маяк-души надежда!
Яркою звездой в душе горит!
Верю,что добро на всей планете.
Зло на белом свете победит!!!





28 июня 2021 года.


Рецензии