не балуй...

Утешение -
Это удел ладошек...
Гладить ласково
Нежно себя и жену...
У ладошек протоптанные тропы...
- Хорошо хорошо всё будет ...
И я и жену усыплю...
Жизнь ладонь в кулак...
Ей так проще...
И обидчики за века
В бронзе и камне стоят высоко...
По этому...
Бумеранг -
Далёко далёка за морем...
Ему там и место...
Ему маленький отведён
Островок...
У нас щека правая хочешь
Левая...
Ударят по правой
И левую подставляй...
У нас Бог на небе...
И физикой и аэродинамикой
НЕ БАЛУЙ...


Рецензии