Руководила

Я по снегу до тебя дойду,
На лёгком облаке долечу,
Доплыву до тебя вплавь,
Только мною руководи,правь!

Добегу до тебя антилопой,
Ты покуда пончики лопай,
Доскачу до тебя жирафой,
А ты мною руководи и на мозг мне капай.
Я тигром ,охотясь, поймаю добычу,
К тебе возвращусь с победным кличем!
К тебе,все забыв,прибегу...
Но ты руководя,не видишь ,-нет сил,- я скоро умру...


Рецензии
Да ладно,Умру
Надо самой уж руководить
Завтра очухаешься поутру
И будешь лапой водить
По стеклу Тигриною лапой водить...

Этот стих мне очень понравился.Смысл раскрыт здорово.

Сергей Иванов 126   23.01.2022 00:37     Заявить о нарушении