Горит луна, фонарь сверкает

Горит луна, фонарь сверкает,
И ты сидишь, любовь моя,
И сердца ритм наш в такт играет,
Как только смотрим мы любя,
Душа в тепле, и на свободе,
Но не уйду я никуда, ведь только здесь,
С тобой свободен, доколь тобой любим и я


Рецензии