***

путь  по жизни у людей  безбрежный ...
иногда жестокий иногда и нежный ...
душа взлетит у небеса.
чтобы увидеть чудеса.
может быть и я увижу
что люблю что ненавижу
сладость жизни я желаю

 а живу у тім що маю.
маю день за днем проблеми
рішить не можу перемены...
жизнь изменчива жестокая
полюбила сладкие истоки я ...


Рецензии