67 Енотки

Енотки 67

67.
Жрачки много не бывает!
Это каждый енот знает
Коль еда есть – надо есть!
Поддержать енота честь!

68.
Медведи в апреле
Все лапы поели!
Проснулись они ото сна-
Голодная очень весна!

69.
Бабочки нравятся всем,
Но они дуры совсем!
Только порхают, летают,
Кем раньше были не знают.

70.
Кошки крепкие бойцы.
Не как мишки, молодцы!
Атакуют мышек кошки.
Всё всерьез. Не понарошке!

71.
Енот спит там, где он захочет.
Он очень умный, очень, очень!
Узнаешь ты, где будешь спать –
Енот сумеет указать!

72.
Мишка знает лишь раскраски,
Лишь на них изводит краски.
Так удобней рисовать-
Славу что бы наживать!

73.
У медведок цели есть –
Всё вокруг в земле поесть!
Если вы её видали,
То забудете едва ли.

74.
Лучше кисы существа
Нету. Это неспроста!
Киса может много спать,
Гладиться, любить, мурчать!

75.
Без внимания грустно жить еноту,
Без внимания даже птички не поют!
Если без внимания еноты,
Пельмени точно все сопрут!

76.
Мишки очень любят книжки,
Собирают их они.
Разбираются в них мишки –
Это редкость в наши дни!

77.
Соловьи поют енотам
По ночам поют они.
И у птичек есть забота-
Петь енотам все должны!


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 131. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии
К 70 стиху . Кошки конечно молодцы. Но мышек они зря обижают. Мышка очень симпатичный персонаж русских сказок. Она весёлая и добрая,а обидеть её легко...она же маленькая . Мышек жалко.

Всеволод Малахов   22.01.2022 23:17     Заявить о нарушении
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки...

Степанов Иван Дмитриевич   23.01.2022 00:04   Заявить о нарушении
Несомненно.

Всеволод Малахов   23.01.2022 00:58   Заявить о нарушении