Разожгли огонь

Разожгли огонь
Дети малые,
Разгорелся он,
Стал пожарами.

Не играли б вы
С огнём, детушки,
Не познали бы
Горя, смертушки.

Спички прятали,
Чтоб огонь не вспых…
Злопыхатели
Подложили их.

И горит пожар,
Разгорается…
Спички кто давал
Ухмыляется.

Потушить огонь
Нет желающих.
Плач вокруг да вой
Погибающих.

Я в огонь спасать
Деток бросился,
Но он их отдать
Не торопится!

16.06.2020 г.


Рецензии