Внутри родник

Внутри меня вскрылся врождённый родник
Я воду черпаю... слегка приглушить
Мой распоясавшиеся костёр...что кромкой проник...
В моё нежное сердце...что хочет прожить
Опыт воссоединения и примирения с тем,
Что в нём пробуждалось параллельно с огнём
Всё это происходит внутри и снаружи затем
Чтобы оказаться вместе тем, кто порознь вдвоём


Рецензии