Найдется, что еще на свете строить!

А он спешит все время успокоить,-
Найдется, что еще на свете строить,
На вашу жизнь и вашим детям хватит!..
Ты расскажи вот лучше, кто заплатит,

Как дорого, по-твоему, мы стоим?
Себе потом хоть что-нибудь построим?
Или все так же,- под открытым небом,
А иногда так даже и без хлеба...


Рецензии