***

Если вдруг я пропаду
На две,три недели
Значит я уж не живу
В мире света белом.

Вспоминайте обо мне
С тёплой,лёгкой грустью
В вечном я покоюсь сне
Никуда не рвусь я.

Здесь не нужно ничего
И земное нам не в теме
Не понять живым того
Всему тому время.

Не прощаюсь,подожду
Встретимся чуть позже
Близких к богу я сведу
В бога всё нам гоже.

Не кусают комары
Мухи не летают
Ни одежды,ни жратвы
Души тут не знают.

И летим на тучках мы
Почёсывая спины
Хотя нет у нас спины
Такова картина.

Всего вам не рассказать
Увидите всё сами
Ну не жизнь,благодать
Мне пора,бог с вами.

Всем прийдётся умирать
На земле жизнь мука
Но прекрасна,что сказать?
Вот такая штука.


Рецензии