Стань для себя

В какой уж раз ты лечишься обманом ,
да тем , что ты придумала сама?
Ты не спеши, остынь, и стань лишь для себя курганом,
Где сможешь ты укрыться ото зла.

А зло, оно повсюду, ты ведь знаешь ,
что есть оно и ходит по пятам.
Так почему же ты курганом для себя не станешь,
Где ты укрыться ото зла смогла б?

Ты просто стань своим укрытием ,
в котором сможешь заглушить всю боль,
а год спустя ты наградишь себя открытием,
открытием , что так горда собой.


Рецензии