Моему другу

У меня есть чудесный друг...
Знающий меня с колыбели души
Пробуждающий учитель...и дух
Которого слышу в своём сердце...в тиши
И он беззвучно произносит...слова
Мою же мудрость, произнесенную вслух
Напомнит, что окончилась очередная глава
Заменит огарок свечи, что потух
И нет слов ...как своего друга люблю
Родной с колыбели...попутчик сквозь тьму
На пути к радости...в сердцевину, зарю
Отвечающий поцелуем на все мои "почему"


Рецензии