Когда ты рядом, я спокоен!

Когда ты рядом,я спокоен
под вечер  кофе прям в постель
и молодым вином напоен
а ночью ты сама метель!

И взнобь меня губами клонишь
то в жар,бросаешь у костра
и что хочу я,всё исполнишь
ты мне дороже,чем сестра

А я любуясь твоим телом
оно  всегда в моих руках
и лишь маленечко вспотела
седая прядь в твоих весках

Года бегут,а сердце просит
ещё маленечко любви
и ветер платье твоё сбросит
а руки талию обвив

Целую грудь,целую плечи
сединки трогаю рукой
мы оба ждём,с тобою вечер
и пенье птичек за рекой

И запах скошенного сена
мы оба будто во хмелю
воистину, любовь не тленна
О Боже!как тебя люблю! 


Рецензии