Зимнее настроение

Холодное и снежное,
Сонное и нежное,
Настроенье зимнее,
Стоят берёзы в инее.
С хрупкими снежинками,
Морозами трескучими,
Настроенье снежное,
Самое любимое.
За горячим чаем,
Кутаясь в платок,
Руки согреваем,
Греем щёки, нос.
Вспоминая улицу,
Ветер ледяной,
Настроенье зимнее,
Принесёт покой.
Вечером метелица,
За окном завьюжится,
Споёт нам колыбельную,
В зимний сон баюкая.


Рецензии