***

Я в любовь нырнула без остатка,
Черный омут- и не видно дна,
Ставлю я на темную лошадку,
Может вдруг для счастья создана?
Долго или нет это продлится,
Может скоро оборвется нить,
Если даже вдруг это случится-
Никого не буду я винить,
Но конечно, может тут лукавлю,
И не надо врать себе ни дня,
Я на темную лошадке ставлю-
Эгегей, ты вывезешь меня?
2017 год


Рецензии