Ах ты, торопыжка

Марусенька,пусенька,-мышка.
Марусенька, пусенька,-пышка.
Чертовски обворожительна и хороша!
А душа!
Как у ангелочка!
Домовитая квочка!
Всех подруг задолбала, достала,
Всех подруг будоража,искала
Мужа себе,ухажера.
Перебрала много-много .
 Был Сева,
Антон,Олег,Жора.
Все не то!
Е-мое!
Горело у Маруси нутро
От обиды!
Все мужики заняты,
Женами забиты.
И вот на горизонте появился НИЧЕЙ.
Не косоглазый,не косолапый,и без усов!
Маруся не любила усачей.
Уж он ее обхаживал!
Недельку на чаек захаживал.
На постель улёгся,
Но очень быстро спекся.
Маруся разочарована,
А он ею очарован.
И замуж звал,а она ни в какую,
Может ее холостую
Жизнь ещё осчастливит.
Уж в следующий раз не обидит!


Рецензии