Гитара Тигр

Она реветь лишь суждена,
Бросаться беспощадно.
Ещё не прыгнув на тебя,
В пантеру превращает.
Один оранжевый огонь,
Антропоморфный голод
К электрозвёздным небесам,
К царям, ко всем животным.


Рецензии