Шумят у дома сосны

Шумят у дома сосны
И пролетают годы, весны.

Гудит стальная полоса.
Она проложена через леса.

Но слышу я свирель,
А также птичью трель

О чём-то запредельном,
А может быть о хмельном?

А может о хвалебном слове?
Так это будет внове...

Свирель и птички пропели мне
О древней русской земле.
22.1.2022г.


Рецензии