Всё как-то очень странно

Всё как-то очень странно.

Я как-то очень странно лыжанулся -
Я оказался в лыжах в луже.

Я как-то очень странно лужанулся -
Я оказался в луже в лыжах.

Всё как-то очень странно.


Рецензии