Сибирь

  Сибирь

Среди лесов
Тайги могучей,
Среди невиданных
Болот,
Поверьте мне,
Нет края лучше,
А в этом крае,
Кто живёт?
Ни раз звучал
Набат призывный
И из Сибири
Шёл ответ,
Скажу Вам просто,
Знайте люди.....,
Сибирь,.....
Народа лучше нет.
Мои деды артиллеристы,
Танкисты,даже казаки,
И паровозов,машинисты,
Торпедоносцы,моряки.
Мы благодарно
И с любовью
И гордо помним
Всё о них,
Мы внуки, правнуки героев
Сибиряки мы, - дети их.
И нашу память не испортить,
Не очернить, не запятнать,
Мы благодарные потомки
И нам Сибирь
Родная мать.

    (serj seversky 21 01 21)


Рецензии