Тишина, на лунный щит Песня

Тишина, на лунный щит
ангел, словно герб, нашит,
ярко блещет щит литой,
виден ангел золотой,
защищая мои сны,
ночь, как рыцарь, щит луны
держит в небе надо мной,
доли я не жду иной
и, мечтой насквозь прошит,
грежу вечной тишиной,
что мой путь припорошит,
и исчезнет грусти гной...
 


Рецензии