стихи в ночи слагал

С одним крылом,на бреющем полёте,
Я,будто Ангел,на свет в окне,летал!
Даже ещё не зная почти,- кто ты,
Всё о Любви стихи,в ночи,слагал.

Ты свет гасила.Сладко засыпала.
Я,до утра,никак заснуть не смел.
А в снах своих,меня ты не встречала.
Ведь о Любви,стихи свои не спел.

Душа моя,как раненная птица.
Так безнадёжно бьётся о стекло...
А тебе тоже,вдруг в эту ночь не спится
И хочется познать мою Любовь?


Рецензии