Привет

Стихи к песне " хелло" гр. "Пинк Флойд".

Привет, привет, привет!
Где была ты столько лет?
С кем встречала ты рассвет
И кого любила?
Зачем, зачем, зачем?
Ты так хочешь перемен?
И душа скажи зачем
Без Любви остыла?
Идём, идём со мной
По дороге светлой той
В мир волшебный и цветной,
Чтоб ты не грустила.

Припев:

Я покажу тебе лицо Земли,
Открою прелести Вселенной
И раскажу как важно жить в любви,
И быть счастливой в жизни бренной.
Доверься мне и ты поймешь тогда,
Как с этим чувством жить прекрасно:
Когда душа твоя Любви полна,
Тогда ей всё и вся подвластно,
Тогда и будет этот мир ещё светлей
От нескончаемого счастья.
О, о будь моей, будь моей!

Окей, Окей, Окей!
На волне счастливых дней
Для людей планеты всей:
Смысл Любви откроем!
Сильней, сильней, сильней!
Обними меня скорей!
На виду вселенной всей
Праздник мы устроим!

Припев:
2009


Рецензии