***

Верность-в понимании моем
Живет в особом месте.
Незримым уголком-проём
Где ум и сердце вместе.

Предать,не значит-победить
Ты лишь погрязнешь в пыли
И эту грязь ничем не смыть,
Об этом все забыли.

Предавший-предаёт себя…
Свой выбор, честь и гордость.
И забывая про себя
Толкает душу в пропасть.

Я знаю-двадцать первый век
Не всех заботит доблесть,
А я скажу-я человек
Я помню честь и робость.

Нам жизнь дана для испытаний
Себе верна,спокойна.
И через пелену незнаний
Пройду их все достойно.


Рецензии