Осенняя печаль...

Еще по- летнему тепло,
И небо ясно и светло,
И голубеет даль..
Но что-то в этом все не то- осенняя печаль...
И потянулись уж на юг все те,
Кто щебетал и пел нам летом,
Иль просто радовал наш взгляд.
Их перелет так труден, долог...
У нас-же впереди осенне- зимний холод...
Но постараемся не унывать-капели и вербы пушистой ждать!


Рецензии