Жизнь мирская коротка

Без оглядки на былое,
Шаг за шагом, по судьбе.
Открывая не простое,
Но прекрасное в себе,
Научился подниматься,
Отгоняя мысли прочь,
А мечта на пик взобраться,
В жизни может мне помочь.

Не продлится доля вечно,
В моём зеркале судьба.
Для души всё бесконечно,
Жизнь мирская коротка.

Без упрёков и оценок
Миг за мигом, через жизнь,
Серебристый взяв оттенок,
Дни бесследно понеслись.
У порога дома судеб,
Глядя в бездны бесконечность,
Видел то, что дальше будет,
Отмечая безупречность.

Не продлится доля вечно,
В моём зеркале судьба.
Для души всё бесконечно,
Жизнь мирская коротка.


Рецензии