Мне тебя всегда не хватает

«Мне тебя всегда не хватает!», -  http://stihi.ru/2022/01/22/2255
Утром снова перечитаю.

Мне с тобой навсегда невозможно, -
Город ночью стал пуст безбожно.

Мне такое плетут метели -
Это метео? В самом деле?

Дождь со снегом, одни междометия,
Птица белая с черной меткой.

Ждёшь со смехом, или сон криком?
Оживают закладки по книгам.

Ритм меняется, расширяется, шелк "Шопенианы" качается -
Всё сбывается

Маки магии расцветают
И бумаге тебя не хватает

Я дышу и пишу по стеклышку
По перчаткам хрустальным Золушки -

Птица близко, глаза из оникса
То ли сон во сне, не бессонница?


Рецензии
Здорово получилось, Миша!

Улекса фон Лу   23.01.2022 06:02     Заявить о нарушении