Биатлонистам

Переживая всякий раз,
Всегда надеясь на успех,
"Хромает" скорость пусть подчас,
Я знаю- НАШИ лучше всех.
За каждый промах, как провал,
В сердцах ругая, но любя
(ведь, под угрозой пьедестал),
Всё пропуская сквозь себя,
Уверен- дерзкий триколор
Взлетит под гимн суровый наш.
Эмоций хлынет перебор.
И, под победный этот марш,
Конечно, вмажу коньяку,
Лезгинкой сдобрю свой задор...
....................................
Доставьте радость мужику,
Что верит в ВАС до этих пор.


Рецензии