Ей не нравится

Что?
Нехороши мои стихи?!
Видно есть поэты помоложе.

Согрешишь тут!
Выбегу из кожи,
лыжным ходом
буду плоть крушить,
подтянусь на турнике
раз десять,
выступая в юношеском весе,
стану дерзким бородатым бесом,
проявляя творческую прыть.

Я б сумел как следует любить,
на мои стишата,
как вначале,
ты бы отзывалась :
"Гениально! "
Если бы не окаянный быт.


Рецензии