Сквозь острый шёпот новолуний

Забудь меня... Не вспоминай!
К чему тебе - те птичьи крики,
Что нас будили... Светлый край
И на волне играющие блики...

Сквозь острый шёпот новолуний...
Чрез синий шорох колких звёзд
Пройду... Всё тот же юный,
Росой умывшись
             вешних слёз...


2018 год


Рецензии