Без шрамов и потерь жизнь не прожить

Без шрамов и потерь жизнь не прожить.
             Без доброты в душе не улыбнуться.
И можно только Господа просить,
             чтоб подарил Он шанс опять проснуться.
И Утро нежно в руки взять.
            Судьбе в глаза взглянуть и обнять небо.
И самого себя понять.
                И помечтать о том, где не был…
Не невозможно самого себя спасти,
                наматывая нервы между рёбер.
Но очень важно Веру обрести.
             И знать, что есть всегда в запасе «джокер».


Рецензии