посвящено дорогому другу Владимиру

Прошу простить меня заранее
Я не достойнейший внимания
Желаю воздух сотрясать
Раз нету сил моих молчать.
Не каждому дано судьбой
При жизни быть как наш герой:
Ему и голос дан чтоб петь,
Вперёд пророчески смотреть,
Стихи он может сочинять
И может запросто «послать»
Других кормить в ущерб семье,
Молиться Богу на заре,
Величье Духа проявить,
Собой цинично придавить,
И имитировать успех
И дуться как индюк на всех
И веселиться и смеяться
В углу от боли зажиматься…
Но всё же я признать готов-
Как здорово что Ты таков!
Другой формат Бог не избрал!
ТАКИМ Господь Тебя создал.
Р. s при свете видно мужиков
Средь них всё больше м.....в

Ваш брат Михаил Воинов.


Рецензии