Без кадров

Меня удача не искала
И в темя Бог не целовал,
Не долго музыка играла
И я не долго танцевал,
Рискуя, радуясь и плача,
Вручая сердце мясникам,
Я был алтарником и мачо,
И припадал к чужим рукам,
И шёл с предателями рядом,
И пил кровищу из горлА,
И рисовал себе ограду
С изображением орла,
Который цепкими когтями
Гранитный памятник держал,
Чтобы с ненужными гостями
Недолго фраер танцевал…..


Рецензии