Железный занавес не спас СССР

Железный занавес не спас СССР,
Люди не знали кому молиться.
Какой начался беспредел,
Едва в ад не смогли провалиться.

Запад заразил Россию проказой:
Наркотики, порнография, суицид.
Хвастатся золотым унитазом,
Господа, где ваша совесть и стыд?

В телевизоре сплошные праздники,
У звёзд непрерывный оргазм.
Развелись, не сошлись характерами,
Общество потребления маразм.

В массмедио отсутствует смерть,
Нужно жить красиво и богато.
Поиски смысла жизни бред,
Мир обещает злато, а дарует блато.

Для чего человеку нести свой крест.
Просто не дают о душе вспомнить;
Духовность ниже пояса, прогресс,
Сатанисты глобалисты зомби.

Разнуздать, чтобы взнуздать,
Мир не знал цифрового рабства.
России больше некуда отступать,
В сердце скрыто её богатство.

Святая Русь умерла для греха.
Торжество духа, не торжество плоти.
Образ Божий в человеке душа,
Хорошо подумайте и поймёте.
                *****


Рецензии