22. 01. 2022 Откровение

Кто на себе не испытал,
Тот и судить не смеет,
А кто сочувствия не знал,
Тот жизни не имеет.

Садисты-нелюди сейчас
Живут без наказания,
Но верю я: настанет час,
Им будет воздаяние.


Рецензии