Зимняя сказка

Метель сплетает лёгкий жемчуг
В серебряную сказку,
Алмазно снег блестит на ветках
И кружева хрустальны,

Укутан сад тепло, волшебно,
Спит в тишине под звёздною вуалью,
Тропинки вьются белоснежно
По мягкой млечности туманной,

А на окне, как поцелуи -
Цветут божественно тюльпаны
И нежности весенней струи -
Рассветом розовым в зелёной вазе,
Что солнцем согревают губы,
Любви дыханием, лучами…

22.01.2022


Рецензии