Что нас ждёт...

Что нас ждёт? - ни кто не знает.
Только Богу одному
Всё известно, всё подвластно
И мы молимся ему:
Чтобы в жизни нашей грешной
Было меньше зла и бед,
Чтоб Любви, заветный лучик,
Нам светил остаток лет,
Чтобы дети понимали
Нашу нежность и тепло,
Чтобы им по жизни этой,
Обязательно везло.
Чтоб родные не болели,
Жили долго и в Любви,
Чтоб друзья всегда ценили,
Дружбу свято берегли...

Всё исполнится, всё будет!
Ты надейся, жди и верь.
И тогда Господь откроет,
К счастью запертую дверь!


Рецензии