Метка

На нас с ним поставили метки,
И разбросали по белому свету.
И жизнь проживаю не ту,
Купить бы до нужной билеты!
Я встретить его лишь хочу,
Во сне я о нем узнала,
И глаз его тёплый плен,
В него бы на век попала!
И нежных объятий тепло,
И вкус губ подобно сливе!
Мне ночью с ним хорошо,
Он очень красивый и сильный!
И метка моя болит,
Тот шрам на запястье краснея,
О встречи  мне с ним твердит,
Я знаки читать умею.
Однажды в толпе возник,
И взором меня поглощая,
В моё он нутро проник,
С реальностью связь я теряю.
За руку меня нежно взяв,
Губами мой шрам целуя,
Тебя я пол жизни искал,
Тебя я искал такую!
И метку свою показал,
Запястье с таким же шрамом…
Он нежно меня целовал
Собою меня заполняя.


Рецензии