Когда не сказал, ,Целую

Вот он опять переломный момент
Сижу я в засаде и жду словно мент
Целый день я  хожу с собой говорю
Приедешь,я строго в глаза посмотрю

Как же так вышло?Ты очень жесток
Для меня это просто ужаснейший шок
Я разбита,несчастна,забыта тобой
Сижу в ожидании с надутой губой

Как же мы будем с тобой дальше жить?
Не знаю,смогу ли тебя я простить?
Разговор телефонный глаза мне открыл
Ты прощаясь,целую,сказать мне забыл


Рецензии