Ты моя навеки...

Посв. Ольге Владимировне Горбуновой ...

Оленька ...
Ты моя навеки ...
Я иду к тебе
Миллиарды лет
Оленька ...
За Землян в ответе.
Береги себя !!!
И живи без бед !!!

* * *

/Огромная благодарность Соколову, Литягину и ВИА "Мираж"/

P.S: Олик, пчёлка моя ненаглядная ... Ну, мне сейчас всё ...

22 - 23 Января 2022 г.


Рецензии