Она сама тебя найдёт

Ты подкатить боишься к ней,
Путь неизведан, есть боязнь дороги.
Не жди, что у тебя появится «сенсей»,
Здесь дело тонкое и не помогут «педагоги».

Не трать зазря эмоции и силы.
Реши, что «бабки» для тебя главней.
Пока их нет, тебя любви «лишили»,
А «намолотишь», будет выбор посвежей.

Чутьё на деньги у женщин от природы,
Ведь им рожать, кормить и одевать детей.
Невзгоды не нужны, важны ваши доходы.
В дом не несущего «добро», выгонят взашей.

Стремись, ищи «глубокие» места.
Устраивай свою судьбу надолго.
Любовь найдёт и жизнь будет сыта.
Избранница недалеко, она же не иголка.


Рецензии