Студенческие трудности

Я начинаю выгорать
Умом и сердцем, и душой.
Оковы тяжкие не снять -
Я в них запутан с головой.

Рисую силуэты тушью,
И натюрморты в свете дня.
И совмещаю жизнь с чушью,
На пропедевтику идя.

И подготовки общей смысл
Утерян был в потоке слов.
Лишь речи скучный говор вышел
Страшней моих безумных снов.

Я эти строки сотворил,
Себя в итоге исчерпав.
Как лист титановых белил
Оформил в голубых тонах.


Рецензии