Сумерки зимою

Колокольчик тройки где-то злится,
Траектория движения садится,
Кони резво мчат  и в сумерках пространства,
Воют волки также, не напрасно.

Сумерки, темнеет,  холодеет,
Побыстрее в избу, к теплой печке,
Кружку  чаю, да  вприкуску,
Сахара кусочек и немного лени.

Сумерки зимою загляденье,
Некое природы представленье,
Сказочный аншлаг по завершению дня,
Жизнь,  которого, уже прошла.


Рецензии
Представила описанную Вами картину, красиво!
Понравилось!

Римма Клыкова   23.01.2022 21:28     Заявить о нарушении