ты зовешь меня голосом нежным

ты  зовешь меня голосом нежным
называя   любимым своим
вижу глаз твоих яркие блики
от блаженства я стану слепым
пусть любовь не кончается наша
вечно будут тела умирать
от   присутствия вечной вселенной
я как кошка умею кричать..
я забуду себя очень скоро
имя новое    в сердце несу
мы с тобою поранились оба
созерцая    внутри пустоту


Рецензии