И объявилась вдруг Татьяна

На ветках пойменных лесов,
Меха разводит у баяна,
Непостоянная зима.
И объявилась вдруг Татьяна...
Закрыть калитку на засов?
Налить чаИ, чтоб навзничь, пьяным?
В снега отсеять семена?
Слыть дальше серым, окаянным...?
А Дон прозрачен, хлад и чист
Оттаял лед и пар струится,
Мой вечер тал и серебрист...
И что-то Важное случится...
На ветках пойменных лесов...


Рецензии